ВЗБИТЬ, взобью́, взобьёшь; повел. взбей; прич. страд. прош. взби́тый, взбит, -а, -о; сов., перех. (несов. взбивать). 1. Легкими ударами сделать пышным. (Малый академический словарь, МАС)
СА́ХАР, -а (-у), м. 1. Пищевой продукт, белое кристаллическое вещество сладкого вкуса (добывается из свекловицы или из особого вида тростника). Кусковой сахар. Колотый сахар. Миндаль в сахаре. (Малый академический словарь, МАС)
ВЗБИТЬ, взобью́, взобьёшь; повел. взбей; прич. страд. прош. взби́тый, взбит, -а, -о; сов., перех. (несов. взбивать). 1. Легкими ударами сделать пышным.
Все значения слова «взбить»СА́ХАР, -а (-у), м. 1. Пищевой продукт, белое кристаллическое вещество сладкого вкуса (добывается из свекловицы или из особого вида тростника). Кусковой сахар. Колотый сахар. Миндаль в сахаре.
Все значения слова «сахар»Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, всыпать просеянную муку, смешанную с ванильным сахаром, содой и лимонной цедрой, тщательно перемешать.
Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью до увеличения объёма смеси в 2 раза.
Густые сливки взбейте с сахаром до получения воздушной массы и на несколько минут поставьте в прохладное место.