1. густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для придания красивого цвета
Источник: Викисловарь
Гренади́н (англ. Grenadine) — густой сладкий сироп красного цвета, получаемый из зёрен граната. Обычно используется при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей как подсластитель, а также для изменения цвета напитка. Применяется также при приготовлении десертов и салатов.
Источник: Википедия
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эвапорография — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Порционные и мелко нарезанные куски мяса, как для беф-строганов, шнельклопс, шницель по-венски гренадин, эскалопы и др., а также рубленое мясо не обвязываются совсем.
Десять лет жизни отдал бы в эту минуту за стакан ледяного гренадина.
Первый раз в жизни у меня при себе целое состояние, а я не могу даже гренадина купить.