1. продукт частичного гидролиза белка соединительной ткани коллагена, способный при охлаждении раствора образовывать гели
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: мясосовхоз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взять на 1 кг ланспика 40 г желатина, замочить его на 30 минут в воде.
Замоченный в небольшом количестве воды и набухший желатин растворить в оставшемся грибном отваре и посолить.
Чтобы желе получилось более крепким, в сок вы можете добавить желатин согласно рецепту.