1. прич. наст. вр. от закупоривать
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: водоносность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Жирные кислоты мяса рыбы не только снижают уровень закупоривающего артерии холестерина, но и могут увеличить уровень веществ, очищающих артерии.
Они представляют собой своеобразные пробки из пыли, закупоривающие сальные железы.
Его качества: консерватизм, сухость, холодность, прочность, надёжность, худощавые, сухие, реликтовые формы, чёрный цвет, сосудосужающее, закупоривающее действие.