индюша́та. Мн. ч. от индюшонок.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рамфоринх — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ответ закономерный – для того, чтобы при помощи инкубатора выводить индюшат и выращивать их на мясо.
Мясо молодых индюшат мягкое, а старых – жёсткое, и после приготовления оно будет горчить.
Обычно проходит около 40 часов с момента появления первого индюшонка до завершения всего вывода.