1. кулин. фарм. вещество, добавляемое в продукты питания для придания им желаемых свойств
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: опашка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Например, в главе о питании я рекомендую принимать до 4 000 мг жирных кислот омега-3 в день в рамках общего режима приёма пищевых добавок.
Употребление йодсодержащих пищевых добавок обоснованно прежде всего для женщин, планирующих беременность, а также для беременных и кормящих женщин.
Применительно к данному вопросу раскрыто значение и особенности питания и использования пищевых добавок в период тренировок, их положительное и отрицательное влияние на здоровье человека.