1. кулин. дополнение к основному гарниру ◆ - Изменился и дневной рацион, - продолжает Руслан Мальцев, останавливаясь у стенда с расписанием недельного меню. - В нем появилось такое понятие как подгарнировка, это когда к основному гарниру добавляют, например, соленый огурец, помидор, зеленый горошек, лук или чеснок. Ольга Холкина, «Макароны по-флотски», 21.02.2008 г. // «Российская газета»
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рассекречиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?