ПОДСУ́ШКА, -и, ж. Действие по знач. глаг. подсушить—подсушивать. Подсушка топлива.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
1. действие по значению гл. подсушить
Источник: Викисловарь
ПОДСУ'ШКА, и, мн. нет, ж. (разг.). Действие по глаг. подсушить в 1 знач. — подсушивать. П. муки улучшает качество хлеба.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: бийчанка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Когда подсушка заканчивается, поверхность рыбы становится сухой и приобретает соломенный цвет, иногда на ней выделяются аппетитные капельки жира.
После подсушки продукт коптить по 1–2 часа каждый день в течение 10 суток, после чего ещё 3–4 недели досушивать.
После окончательной подсушки полученного таким образом полуфабриката в специальной камере можно наносить на него слой глазури и постепенно нагревать плитку до температуры +1200 °C.