1. кулин. пищевая добавка, стимулирующая рецепторы вкусового восприятия белковых продуктов
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тукнуть — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Большинство из них содержат в своём составе усилители вкуса, красители и ароматизаторы, что может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом и аллергию.
Продукты с искусственными улучшениями, такие как усилители вкуса, консерванты и красители.
Итак, во-первых, утверждение, что глутамат – усилитель вкуса, неточно.