Источник: Орфографический академический ресурс «Академос» Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН (словарная база 2020)
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оскотинившийся — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Микроорганизмы-дрожжи, вызывающие спиртовое брожение сахаристых веществ, носят название сахаромицетов и относятся к семейству сумчатых одноклеточных грибов.
Оптимальной температурой для развития сахаромицетов является температура 30—37оС, а для сбраживания ими виноградного сока в вино – 15—18оС, т.к. при этой температуре образуется меньше упомянутых выше сивушных масел.
Поэтому общая рекомендация не отменять полностью анти-протокол на курсе сахаромицетов или высоких доз пробиотика.