ОБЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. обжаривать). Поджарить со всех сторон. Обжарить курицу. Обжарить рыбу. (Малый академический словарь, МАС)
МА́СЛО, -а, мн. (спец., для обозначения различных сортов и видов) масла́, ма́сел, масла́м, ср. 1. Жировое вещество, получаемое из молока домашних животных, из семян, цветов или плодов некоторых растений и из веществ минерального происхождения. Топленое масло. Растительное масло. Эфирные масла. Смазочное масло. (Малый академический словарь, МАС)
ЛУК1, -а (-у), м. 1. Огородное растение сем. лилейных, овощ.
ЛУК2, -а, м. Ручное оружие для метания стрел в виде дуги, стянутой тетивой. Стрелять из лука. (Малый академический словарь, МАС)
Развёрнутое толкование значения слов и словосочетаний, примеры употребления в различных значениях, фразеологизмы и устойчивые сочетания.
Синонимы и сходные по смыслу выражения, прямые и обратные ассоциации, информация о сочетаемости.
Примеры употребления в контексте из современных источников и из русской классической литературы.
Информация о правописании, таблицы склонения имён и спряжения глаголов, разбор по составу с графической схемой и указанием списка сходных по морфемному строению слов.