Эта книга для тех, кто ежедневно сталкивается с: частыми стрессами, напряженным графиком работы, необходимостью решать сразу несколько задач, проблемами со сном и снижением настроения, психоэмоциональным напряжением, упадком сил и энергии.Данная книга решает проблему со стрессами и убирает причину на клеточном уровне. Вы всегда будете знать, как решить проблему со стрессами, если столкнетесь с ней снова.Интеграция самых топовых инструментов в одной книге: меню с рецептами специальных блюд по работе со стрессом, подбор витаминов и минералов для борьбы и профилактики, комплекс упражнений и рекомендаций по физическим активностям и образу жизни.Это решение создал врач с современным мировым образованием в области питания и долголетия и опытом профилактики заболеваний 20 лет.Вы получите гарантированный результат за 14 дней — гармония и спокойствие, умение управлять своим психоэмоциональным состоянием и не впадать в стресс.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Книга по работе со стрессом» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Завтраки
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С АПЕЛЬСИНОМ
ИНГРЕДИEHTЫ:
Пророщенная гречка — 1 стакан
Зеленое яблоко — 1 штука
Сок апельсина — 1 стакан
Грецкие орехи — 1 горсть
Молотый кардамон — 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки
Ягоды, зёрна, крошка (nibs) какао — по вкусу
Приготовление:
Взбить до гладкости в блендере все ингредиенты.
Разлить по бокалам, с фантазией украсить.
БОУЛ С НУТОМ И АВОКАДО
ИНГРЕДИEHTЫ:
Нут (замоченный на 12-24 часа) — 1 стакан
Авокадо — 1/2 штуки
Яйцо вареное всмятку — 1 штука
Ферментированная капуста — 100 гр
Желтый болгарский перец — 1/2 штуки
Помидорки черри — 5 штук
Смесь листовой зелени шпинат, руккола, айсберг по вкусу
Паприка и соль по вкусу
Приготовление:
Предварительно вымоченный нут сварить до готовности в воде, соль добавлять в конце варки (чем дольше был замочен нут, тем быстрее он готовится).
Сварить яйцо.
Овощи и зелень нарезать в произвольной форме.
Сложить в одну чашу, добавить соль и специи по вкусу.
ОЛАДУШКИ ИЗ ЦУККИНИ
ИНГРЕДИEHTЫ:
Кабачки — 500 гр
Псиллиум — 1 столовая ложка
Яйцо — 2 штуки
Соль — 2 гр
Топленое масло для тушения
Зубчик чеснока — по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с помощью венчика.
Кабачки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
К кабачкам добавить яйцо, псиллиум и все хорошо перемешать.
Сковороду разогреть, добавить масло, кабачковую массу посолить и приготовить оладушки на сковороде средней температуры.
ЧИА ПУДИНГ
ИНГРЕДИEHTЫ:
Семена чиа — 2 столовые ложки
Кокосовое молоко — 1 стакан
Стевия или эритрит — по вкусу
НАПОЛНИТЕЛЬ:
Авокадо — 1/2 штуки
Киви — 1-2 штуки
Банан — 1/2 штуки
Шпинат — 1 горсть
Кокосовое молоко — 1/2 стакана
Сок лайма или лимона — 1 столовая ложка
Стевия или эритрит — несколько капель
Для декора: ягоды/фрукты/орехи/гранола — по вкусу
Приготовление:
Залить чиа молоком, капнуть стевии/эритрита, перемешать, оставить на час-полтора в холодильнике (можно и на ночь).
В блендере смешать авокадо с 1 очищенным киви, половинкой банана, шпинатом, молоком, соком лайма и стевией.
Нарезать киви кружочками, прилепить срезами к стенкам бокала, красиво слоями разложить белый пудинг и зеленое пюре.
Украсить ореховой пастой, ягодами или посыпкой по вкусу.
СМУЗИ
ИНГРЕДИEHTЫ:
Шпинат — 3 штуки
Киви — 1 стакан
Сельдерей — 1 столовая ложка
Ананас — 1/2 стакана
Кунжутные семена — 1/2 стакана
Миндальное молоко — по вкусу
Вода — по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в блендере.
МИНДАЛЬНОВИШНЕВОЕ КЛАФУТИ
ИНГРЕДИEHTЫ:
Кокосовое масло или масло ГХИ для смазывания
Вишня без косточек — 350 гр
Кокосовое молоко — 1 стакан
Миндальная мука — 1/2 стакана
Молотый миндаль — 1/2 стакана
Яйца — 4 штуки
Эритрит — 1/4 стакана
Ванилин — 1/2 столовой ложки
Миндальный экстракт — 1/2 чайной ложки
Миндальные лепестки — 2 столовые ложки
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать маслом керамическую форму.
Высыпать в смазанную форму вишню.
В блендере смешать молоко с яйцами, миндальной мукой, эритритом и ванилью.
Вылить смесь на ягоды, посыпать сверху лепестками миндаля.
Выпекать 35-40 минут до румяной золотистости.
Перед подачей в течение 10 минут чуть остудить при комнатной температуре.
ЗАПЕЧЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ХЛЕБОМ ИЗ КИНОА
ИНГРЕДИEHTЫ:
Филе индейки — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Специи сухие —
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Книга по работе со стрессом» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других