О дарах природы с огорода, чтобы сделать любимые блюда ароматнее и полезнее! В книге собраны проверенные рецепты и советы как сочетать и применять пряные травы в домашней кулинарии.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Пряные травы» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Способ приготовления
…
Сделать пюре из базилика, чеснока, орехов и пармезана, используя блендер или ступку. Постепенно добавлять оливковое масло до получения однородной кремообразной массы.
Приправить солью и перцем по вкусу.
ПЕСТО ИЗ КИНЗЫ (ВАРИАЦИЯ)
Смешать в блендере 1/2 стакана свежих листьев кинзы, 2 зубчика чеснока, 1/2 острого, очищенного от семян красного перца чили, 50 г жареного миндаля или грецких орехов и 50 г пекорино.
Постепенно добавлять в эту массу оливковое масло, пока консистенция не станет напоминать пасту. Соль и перец добавить по вкусу.
ТАПЕНАД ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА
Ингредиенты
…
— 4 сладких перца
— 50 г очищенного миндаля
— 4 зубчика чеснока
— 4 томата
— 1/2 стакана оливкового масла
— 1/2 очищенного от семян и тонко нарезанного острого красного перца
— 3 столовых ложки свежей кинзы, мелко нарезаной
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Пряные травы» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других