Ценность сыра для человека

Владимир Анатольевич Кимпель

Нежные и острые, пикантные и насыщенные, крошащиеся и тянущиеся – все это наши любимые сыры. Сколько их придумано в мире сортов, не счесть! Каждый из них имеет свой вкус, несет свою пользу и лучше всего раскрывается с теми или другими напитками и блюдами.

Оглавление

  • Ценность сыра для человека

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ценность сыра для человека предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Составитель Владимир Анатольевич Кимпель

ISBN 978-5-0050-9866-5

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Ценность сыра для человека

Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких, как, метионин, триптофан и лизин. Белок сыра содержит около 20 аминокислот, из них 8, просто, незаменимы.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ценность сыра для человека предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я