Нежные и острые, пикантные и насыщенные, крошащиеся и тянущиеся – все это наши любимые сыры. Сколько их придумано в мире сортов, не счесть! Каждый из них имеет свой вкус, несет свою пользу и лучше всего раскрывается с теми или другими напитками и блюдами.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ценность сыра для человека предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Составитель Владимир Анатольевич Кимпель
ISBN 978-5-0050-9866-5
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Ценность сыра для человека
Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких, как, метионин, триптофан и лизин. Белок сыра содержит около 20 аминокислот, из них 8, просто, незаменимы.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ценность сыра для человека предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других