25 рецептов из леща

Владимир Владимирович Фролов, 2022

Описаны 25 различных блюд из леща и различные заготовки из него. Кухня оригинальная и удивит вас!!!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 25 рецептов из леща предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Копчение.

Самая хорошая рыба — это рыба холодного копчения. Предварительно рыбу солят трое суток, дают отмочиться 3 часа и уже стекшую от воды коптят 7-8, а то и 12 часов в зависимости от размера. Ну а если копчение горячее, то достаточно 1-1,5 часа копчения леща любого размера. Но, повторюсь, лучше копчение холодное. Оно хоть дороже, но и прибыль большую принесёт!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 25 рецептов из леща предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я