1. книги
  2. Кулинария
  3. Диляра Ильдаровна Зайнуллина

Секреты Татарской кухни по вегану

Диляра Ильдаровна Зайнуллина (2021)
Обложка книги

Этот сборник создан с душой и большой любовью к многообразию кулинарии. Каждое блюдо поднимает настроение и делает вас лучше, здоровее. Пробуйте готовить, творите, фантазируйте и отмечайте меня на ваших шедеврах.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Секреты Татарской кухни по вегану» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ВЕГАН КЫСТЫБЫЙ

Традиционное башкирское, татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой пресную печенную лепешку, начиненные кашей (чаще пшённой), или рагу, а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает не закрытый пирог или сочень.

@didizaynullina

ЧТО НУЖНО?

Тесто

Теплая вода 1 СТАКАН

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я