Кёнигсбергская кухня. 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Как, Вы ещё не бывали в Калининграде?Город, отмеривший почти 800 лет своего существования, когда-то бывший Кенигсбергом, встретит Вас всевозможными яствами, от которых у любого гурмана останутся неизгладимые впечатления.Город десятков театров, университетов и библиотек, янтаря, богатого прошлого и философов.Вас поразит культурное и историческое многообразие Калининграда, также, как и гастрономическое.Добро пожаловать!Приятного отдыха на балтийском побережье!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кёнигсбергская кухня. 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Балтийская селедка

Ингредиенты:

Сельдь — 2 штуки

Вода — 1 литр

Уксус — 100 мл

Майонез — 200 грамм

Сметана — 200 грамм

Горчица — 20 грамм

Укроп, соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать воду, уксус 9% и соль

Опустить сельдь в маринад и поставить в холодильник на ночь

Смешать майонез, горчицу, чеснок и сметану

Опустить сельдь в этот соус на 24 часа и поставить в холодильник

Балтийская селедка готова к употреблению!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кёнигсбергская кухня. 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я