Как, Вы ещё не бывали в Калининграде?Город, отмеривший почти 800 лет своего существования, когда-то бывший Кенигсбергом, встретит Вас всевозможными яствами, от которых у любого гурмана останутся неизгладимые впечатления.Город десятков театров, университетов и библиотек, янтаря, богатого прошлого и философов.Вас поразит культурное и историческое многообразие Калининграда, также, как и гастрономическое.Добро пожаловать!Приятного отдыха на балтийском побережье!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кёнигсбергская кухня. 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Балтийская селедка
Ингредиенты:
— Сельдь — 2 штуки
— Вода — 1 литр
— Уксус — 100 мл
— Майонез — 200 грамм
— Сметана — 200 грамм
— Горчица — 20 грамм
— Укроп, соль — по вкусу
Приготовление:
— Смешать воду, уксус 9% и соль
— Опустить сельдь в маринад и поставить в холодильник на ночь
— Смешать майонез, горчицу, чеснок и сметану
— Опустить сельдь в этот соус на 24 часа и поставить в холодильник
— Балтийская селедка готова к употреблению!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кёнигсбергская кухня. 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других