Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я Елена Русская, это псевдоним. Была Елена Зайлер. Родилась в Сибирском Городе Черненко, сейчас его нет на карте, он переименован в Шарыпово. Родилась, в 1983 г. Русская. Моя книга – стимул для ленивых и самой себя. Мы лодыри на самом деле, я вместе с Вами хочу похудеть. на 20 кг и весить 55 кг, как раньше в молодые годы. Будет трудно, но попробую. Результаты буду выкладывать. Люблю! Орфография и пунктуация автора.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Борьба с лишним весом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Глава 3
3 глава. Вечер.
Съела бигус и хлеб печеный домашний. В духовке пеку, Вода теплая, грамм 300, не горячая, дрожжи сварятся иначе, их рабочая температура до 30 градусов. Дрожжи я сырые беру, на 2 булки грамм 10 положите, я их не взвешиваю, уже профессионально на глаз, а так расчет, на 165 булок 700 грамм дрожжей, считайте сами. Соль чайная, дальше смотрите, может пол чайной, если вам солено, а так расход, на 165 булок, так же 700 соли. Это в кондитерке пекли, белой муки грамм 350 и 250 цельнозерновой, получится, где — то 1кг теста, можете 400 воды и масла растительного, ложку столовую тогда муки чуть больше.
Замесили, консистенция средняя. Тесто должно постоять часа 2. Обомните его. Я советую силиконовую форму, так! 2 булки, можете шариком на лист. сахар ложку чайную в тесто тоже по кладите, красивее будет. дрожжи любят сахар. Пусть на противне поднимется, только не через чур. где — то мин 30 засеките. и в духовку на 200 градусов Смотрите по виду.
Купили горбушу, сегодня. в духовке запеку с овощами завтра.
Сегодня планы из за хлеба рухнули, хотела 2 яйца и яблоко на ужин, получилось только бигус и хлеб. Вкусный блин. В ночь на работу ничего. 1200 калорий я уже съела, замок на джинсах не растегивается от напряжения. На работе голый чай и кусочек шоколадки, часов в 12 или в 1 ночи.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Борьба с лишним весом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других