Вкусные, пышные пирожки на каждый день

Марина Алексеевна Лакомкина, 2019

В книге описаны подробные технологии приготовления простых и легких рецептов пышных, вкусных пирожков.

Оглавление

  • Рецепт №1 Пышные пирожки

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные, пышные пирожки на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Большинство людей очень любят вкусные пирожки с различными начинками. Такие мучные изделия сытные, аппетитные, удобны для быстрого перекуса вовремя перерывов на работе, в школе или в дальней поездке. Приготовить пирожки с любой начинкой не трудно, достаточно только подобрать на свой вкус и желание тесто, завести его и сформировать изделия.

В наше время не каждая женщина умеет приготовить вкусные, пышные пирожки и очень часто они получаются затяжные, черствые. В данной статье представим несколько оригинальных рецептов мягких, пышных пирожков, которые порадуют не только близких к семейному столу, но и украсят любое торжество.

Рецепт №1 Пышные пирожки

Первый вариант считается одним из наиболее распространенных среди многих хозяек. Тесто, здесь заводится на дрожжах, с добавлением молока. В ниже представленной технологии опишем подробно, как правильно завести тесто, чтобы изделия получились по-настоящему пышными и аппетитными.

Ингредиенты:

• мука — 660 г;

• сахар — 110 г;

• пару яиц;

• 60 г маргарина;

• 260 мл молока;

• соль — 25 г;

• 45 г быстрорастворимых дрожжей.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные, пышные пирожки на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я