В книге описаны подробные технологии приготовления простых и легких рецептов пышных, вкусных пирожков.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные, пышные пирожки на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Большинство людей очень любят вкусные пирожки с различными начинками. Такие мучные изделия сытные, аппетитные, удобны для быстрого перекуса вовремя перерывов на работе, в школе или в дальней поездке. Приготовить пирожки с любой начинкой не трудно, достаточно только подобрать на свой вкус и желание тесто, завести его и сформировать изделия.
В наше время не каждая женщина умеет приготовить вкусные, пышные пирожки и очень часто они получаются затяжные, черствые. В данной статье представим несколько оригинальных рецептов мягких, пышных пирожков, которые порадуют не только близких к семейному столу, но и украсят любое торжество.
Рецепт №1 Пышные пирожки
Первый вариант считается одним из наиболее распространенных среди многих хозяек. Тесто, здесь заводится на дрожжах, с добавлением молока. В ниже представленной технологии опишем подробно, как правильно завести тесто, чтобы изделия получились по-настоящему пышными и аппетитными.
Ингредиенты:
• мука — 660 г;
• сахар — 110 г;
• пару яиц;
• 60 г маргарина;
• 260 мл молока;
• соль — 25 г;
• 45 г быстрорастворимых дрожжей.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные, пышные пирожки на каждый день предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других