1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Кулинария горячих блюд из мяса, птицы, овощей и грибов. Домашний ужин

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Всем читателям этой замечательной книги должна понравится рыбка, приготовленная по замечательному рецепту, взятому из этой замечательной кулинарной книги. Суховатая горбуша должна получится очень сочной и вкусной.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария горячих блюд из мяса, птицы, овощей и грибов. Домашний ужин» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

РЫБА С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И СЫРОМ

ГОРШОЧЕК С РЫБНЫМ ФИЛЕ

Продукты: берем пять картофелин, триста пятьдесят грамм рыбного филе, две луковицы, три столовые ложки растительного масла, пятьдесят грамм сушеных грибов, четыре столовые ложки сметаны, две — три столовые ложки муки, рыбный бульон, соль — по вкусу, зелень.

Готовим рыбное филе: рыбное филе нужно нарезать брусочками и запанировать его нужно в муке и обжарить его нужно со всех сторон до золотистой корочки.

Замоченные в воде на три — четыре часа сушеные грибы нужно отварить до полного приготовления, мелко нарезать и обжарить с луком.

Очищенный картофель нужно нарезать кубиками. В горшочек укладываем слоями половину картофеля, обжаренную рыбу, грибы, лук, и сверху ложим оставшийся картофель.

Продукты нужно облить сметаной и рыбным бульоном так, чтобы содержимое было покрыто, по вкусу нужно поперчить и посолить и тушить нужно в нагретой до ста восьмидесяти градусов духовке до готовности картофеля. При подачи на стол готовое блюдо нужно украсить зеленью.

гоРБУША В СЫРНОЙ ШУБКЕ

Продукты: берем один килограмм горбуши, одно яйцо, сто грамм сыра, одну дольку чеснока, четыре чайные ложки майонеза, соль — по вкусу, растительное масло используем для жарки.

Готовим рыбу с соусом: а для приготовления соуса нужно обязательно взбить яйцо и добавить майонез, тертый сыр и измельченный чеснок.

Горбушу нужно почистить и разделать на филе и нарезать кусочками. Рыбу нужно выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить нужно с одной стороны.

Перевернуть и обжаренную сторону рыбы нужно смазать приготовленным соусом. Накрыть крышкой и жарить до полного приготовления.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария горячих блюд из мяса, птицы, овощей и грибов. Домашний ужин» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я