1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

«Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда»

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Пришли или приехали гости, а угостить нечем. И поэтому хозяину можно приготовить из этой кулинарной книги вкусный шашлык на кефире. Остались сушки и их можно вымочить в молоке и кипятке. Сушки начиняем фаршем, заливаем майонезом и посыпаем сыром. Блюдо запекаем в духовке.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

МЯСНОЙ ФАРШ И ЦЫПЛЕНОК НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ

цыпленок с плавленным сыром и соусом

Продукты: берем один килограмм цыпленка, двести грамм плавленного сыра, сто двадцать пять грамм сметаны.

Готовим цыпленка: цыпленка нужно разрубить на порционные кусочки, и уложить его нужно в смазанную сливочным маслом керамическую посуду или кастрюлю из жаропрочного стекла.

Сверху цыпленка нужно накрыть ломтиками плавленного сыра и полить сметаной. Запекать цыпленка нужно в нежаркой духовке около двух часов.

Готового цыпленка к столу нужно подавать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.

шарики из мясного фарша с начинкой

Продукты: берем свиной и говяжий фарш, специи, соль. Все нужно хорошо перемешать и разделать на шарики. Потом шарики нужно поместить на противень и посередине нужно сделать углубление и положить начинку.

Для приготовления начинки берем шампиньоны, морковь, лук и обжариваем по отдельности, потом соединяем и ложим в углубление.

Готовые шарики смазываем майонезом и посыпаем твердым сыром натертым на мелкой терке и жарим в духовке.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я