Приготовьтесь к кулинарному путешествию, которое удивит вас новыми открытиями и вдохновит на творчество. Вместе мы расширим горизонты вкуса и узнаем, что киш — это не только блюдо, это история, которую каждый может рассказать по-своему. Добро пожаловать в мир «Киш без границ».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «КИШ без границ» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Киш с помидорами
Вам понадобится:
Для теста:
120 г сливочного масла
2 желтка
2 г разрыхлителя
150 г муки
2 г соли
Для начинки:
150 г ветчины
2 томата
50 г оливок/маслин
Для заливки:
200 г сметаны
100 г мелко натертого сыра
2 яйца
Приготовление:
Масло комнатной температуры растираем с желтками.
Затем добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, вымешиваем тесто.
Тесто скатываем в комок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на один час.
Холодное тесто выкладываем в форму для выпечки диаметром 24—26 см или в несколько маленьких форм.
Распределяем тесто по дну формы и формируем бортик 2 см.
Прокалываем тесто вилкой и отправляем в духовку выпекаться на 15 минут при 160 градусах.
Тем временем подготовим начинку и заливку.
Ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками, оливки кружочками.
Для заливки смешать все ингредиенты.
Вынуть из духовки форму с тестом, выложить 2/3 начинки. Полить заливкой.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «КИШ без границ» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других