"Праздничный стол: Мороженое" – это волшебное погружение в мир домашнего мороженого и сладких удовольствий. В этой кулинарной книге разные рецепты мороженого, которые преобразят ваши праздничные мероприятия. От классических вкусов до неожиданных экспериментов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мороженое: Праздничный стол предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Мороженое Манго-ананасовое
Ингредиенты:
•2 чашки манго (могут быть свежими или замороженными)
•1 чашка ананаса (свежего или замороженного)
•1/2 чашки сахара (вы можете регулировать количество сахара
в зависимости от предпочтений)
•1 чашка молока (вы можете использовать обычное молоко или
растительное молоко, такое как миндальное или кокосовое)
Инструкции:
Начните с нарезки манго и ананаса на кусочки. Если вы используете свежие фрукты, убедитесь, что они спелые и очищены от кожуры и косточек.
Положите манго, ананас, сахар и молоко в блендер или кухонный комбайн.
Включите блендер и взбейте смесь до получения гладкой текстуры.
Вам, возможно, придется остановить блендер несколько раз, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо смешаны.
Попробуйте смесь и, при необходимости, добавьте больше сахара в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
Когда смесь станет гладкой и вкусной, вылейте ее в контейнер для мороженого.
Закройте контейнер крышкой и поместите его в морозильник на несколько часов или до тех пор, пока мороженое не застынет.
Периодически (каждые 30—60 минут) перемешивайте мороженое ложкой, чтобы предотвратить образование кристаллов льда и обеспечить равномерную текстуру.
Когда мороженое достаточно застынет, подавайте его в маленькой миске или в вафельном стаканчике.
Теперь у вас есть вкусное манго-ананасовое мороженое!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Мороженое: Праздничный стол предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других