1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ольга Пахомова

Любимые рецепты на каждый день

Ольга Пахомова
Обложка книги

С самого детства я любила готовить, но не просто готовить, а творить, и творить разные шедевры.Конечно, у меня не всё сразу легко так получалось, но я усердно над этим работала, и результат долго не заставил себя ждать.Мой муж очень обожает мою стряпню, как он её любя называет.А мне нравится готовить и творить чудеса, так давайте с моей новой книгой будем творить их вместе!

Автор: Ольга Пахомова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимые рецепты на каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

© Ольга Пахомова, 2024

ISBN 978-5-0064-7100-9

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Гречка с фаршем

Ингредиенты

Фарш — 400 грамм

Лук — 1 штука

Морковь — 1 штука

Томатная паста — 3 чайных ложки

Соль щепотка

Сушёный чеснок щепотка

Приправа Вегетта

Гречка — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Способ приготовления

В разогретой сковороде обжариваем, фарш лук морковь далее добавляем соль сушёный чеснок приправу и томатную пасту, накрываем крышкой и томим минут 10.

Далее добавляем стакан гречке и 2 стакана воды на медленном огне тушим 30 минут.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я