В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные не один год. Я просто уверена, что каждому из вас понравятся эти блюда.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Поваренная книга Рады» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салаты из баклажан
1. Салат из баклажанов с огурцом и помидорами:
— 1 средний баклажан
— 1 огурец
— 2 помидора
— 1 зубчик чеснока
— свежие зелень (укроп, петрушка)
— растительное масло, соль, перец
Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Объедините все ингредиенты, добавьте зелень, посолите, поперчите, заправьте маслом.
2. Баклажанный салат с фетой и оливками:
— 2 баклажана
— 100 г феты
— 100 г консервированных оливок
— оливковое масло, уксус, соль, перец
Баклажаны нарежьте кольцами и запеките в духовке до готовности. Фету и оливки нарежьте кубиками. Объедините все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом.
3. Салат из баклажанов с томатами и сыром:
— 2 баклажана
— 2 помидора
— 100 г твердого сыра
— соевый соус, лимонный сок, зелень, соль, перец
Баклажаны нарежьте ломтиками и обжарьте на гриле. Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте зелень, посолите, поперчите, заправьте соевым соусом и лимонным соком.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Поваренная книга Рады» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других