50 рецептов сладких напитков и десертов, которые готовятся методом варки. Простые способы сделать домашний компот, кисель и легкое варенье.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кисели, компоты и варенье» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
8. Компот из клубники и ревеня
Ингредиенты:
Клубника — 300 г
Ревень — 200 г
Сахар — 150 г
Вода — 1,5 л
Приготовление:
Клубнику промыть, ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить воду, добавить сахар и довести до кипения.
Добавить ревень и варить 5 минут, затем добавить клубнику и варить еще 10 минут.
Снять с огня и дать настояться.