1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

От Парижа до Прованса: французская кухня на вашей кухне

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Ощутите изысканность французской кулинарии у себя дома! Эта книга приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие из элегантного Парижа в солнечный Прованс. От классических лукового супа и круассанов до прованских рататуя и фондю — здесь собраны лучшие рецепты, которые станут настоящим украшением вашего стола.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «От Парижа до Прованса: французская кухня на вашей кухне» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2. Киш Лорен (Quiche Lorraine)

Для теста:Ингредиенты:

200 г муки

100 г сливочного масла

1 яйцо

Щепотка соли

Для начинки:

200 г бекона

200 мл жирных сливок

3 яйца

100 г сыра грюйер или эдам

Щепотка мускатного ореха

Соль и перец

Приготовление:

Смешайте муку с нарезанным кубиками холодным сливочным маслом, добавьте яйцо и соль. Замесите тесто, заверните в плёнку и охладите 30 минут.

Раскатайте тесто, выложите в форму, проколите вилкой и запеките при 180°C 10 минут.

Бекон нарежьте и слегка обжарьте.

Смешайте яйца, сливки, сыр, специи, добавьте бекон.

Вылейте начинку на основу и запекайте при 180°C около 30–35 минут.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я