1. Книги
  2. Кулинария
  3. София Мари Джонсон

Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики

София Мари Джонсон (2023)
Обложка книги

Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга — ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут будоражить ваши чувства и летом, и зимой. Ищете ли вы охлаждающие безалкогольные творения или потрясающие классические миксы — в этой книге вы найдёте всё.Откройте для себя широкий спектр коктейлей — от освежающих до манящей классики. В нашей коллекции вы найдёте подходящий напиток для любого случая и любого настроения. Используя наши проверенные советы и рекомендации, вы в мгновение ока станете мастером приготовления коктейлей. Удивите своих друзей и близких впечатляющими напитками, которые выглядят так, будто их создал профессионал!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Шедевры миксологии из 111 коктейльных рецептов на все сезоны, с алкоголем и без алкоголя, от смелых экспериментов до модной классики» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Голубой гавайский

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 НАПИТКА

Кубики льда, 25 мл водки, 25 мл Блю Кюрасао,

10 мл кокосового сиропа, ананасовый сок,

1 целая вишня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

— Наполните бокал хайбол кубиками льда, чтобы он

стал приятно прохладным.

— Налейте в бокал 25 мл водки, чтобы создать

прочную основу для напитка.

— Добавьте 25 мл Блю Кюрасао для придания напитку характерного ярко-синего цвета.

— Добавьте 10 мл кокосового сиропа, чтобы придать

напитку тонкую, сладкую кокосовую ноту.

— Налейте в бокал ананасовый сок, чтобы долить

напиток до верха и придать ему тропический вкус.

— Украсьте напиток целой вишней, которая радует глаз

и прекрасно дополняет напиток.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я