С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СУШИ ИЗУМИТАЙ
250 г филе морского окуня, 300 г готового риса, 2 ст. л. соуса мирин, сок 0,25 лимона, 1 дес. л. васаби, 3 ст. л. рисового уксуса, 10 г водорослей комбу, 1 дес. л. сахара, соль по вкусу.
Филе морского окуня отварить в подсоленной воде. Соединить соус мирин, лимонный сок, рисовый уксус, водоросли комбу, сахар, васаби, размешать и поставить на слабый огонь на 25 мин. Залить рис получившимся соусом и сформовать брусочки. Нарезать тонкими ломтиками филе окуня и выложить на готовые суши.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других