Для здорового и полезного питания рецепт засолки молоки. Вряд ли найдете в какой нибудь из кулинарных книг. Готовится быстро, легко и, главное, бюджетно. Это не только вкусно, но и полезно. Просто кладезь витаминов. Молока это продукт, который без опасения можно дать детям — нет костей. Любителям необычных блюд он точно подойдёт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Практичные советы. Засолка молоки» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Что же можно засолить вместо селедки? Многие сейчас начнут перебирать в голове названия рыб: скумбрия, треска, зубатка, мойва и другие…
Вы даже предположить не сможете сейчас, чем я Вас хочу удивить. И вкусно, и полезно и главное не дорого. Хочу сразу предупредить, что это понравится не каждому. Кто-то любит красный цвет, а кто-то его ненавидит и ни за что не оденет одежду красного цвета. Кто-то любит бананы, а есть люди, у которых (и я знаю таких) при одном только банановом запахе начинается рвотный рефлекс.
Конечно же всё на любителя. Тем, кто любит экзотику, должно понравиться. Могу с уверенностью сказать — попробовав один раз будете есть это блюдо снова и снова. Оно никогда не надоест и хлопот с его приготовлением никаких. Обожаю, когда просто, быстро и не дорого.
У меня, например, при слове разделывать селедку, сразу в голове крутится мысль:
– — Опять эти косточки выковыривать. Столько времени тратится на эту мелочь.
Всё равно все кости не достать и когда начинаешь есть селедку они всё попадаются и попадаются. Сидишь и отплевываешься ими. Меня это сильно раздражает. А Вас?
Конец ознакомительного фрагмента.