Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников
Эдуард Николаевич Алькаев (2005)
Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты
Эдуард Николаевич Алькаев (2006)
Секреты русской кухни
Образцовая кулинария
Выпечка
Вегетарианская кухня
Блюда из яиц. Разнообразные меню для будней и праздников
Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
Экзотическая кухня. Разнообразные меню для будней и праздников
Эдуард Николаевич Алькаев (2004)
Праздничный стол. Разнообразные меню для торжественных случаев
Эдуард Николаевич Алькаев (2003)
Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и праздников
Лучшие блюда из картофеля. Разнообразные меню для будней и праздников
Энциклопедия кулинарного искусства
Эдуард Николаевич Алькаев (2002)
Холодные блюда и закуски
Эдуард Николаевич Алькаев (2001)
Торты и пирожные
Сладкие блюда и напитки
Пряности, специи и приправы
Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда
Первые блюда
Вторые блюда