Они содержат различные
гидроколлоиды, в том числе и каррагинан.
Многие считают
гидроколлоиды ненатуральным, а то и вовсе вредным для здоровья ингредиентом.
Более того,
гидроколлоиды могут принести значительную пользу обществу, поскольку они позволяют сократить содержание жиров и/или сахаров без потери желаемого вкуса блюда.
Сами по себе
гидроколлоиды имеют малое содержание калорий и, в большинстве случаев, используются в малых концентрациях.
Поэтому мы собрали в этой книге множество рецептов, которые позволяют использовать
гидроколлоиды в диапазоне от агара до ксантана.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: луораветланы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?