Мне казалось, что кучка пчёл слетелась на мёд,
капнутый на стол.
Готовность сиропа определяют по капле,
капнутой на тарелку (если она не расплывается, значит сироп готов). Затем расфасовать и укупорить.
После этого процедить, добавить сахарный песок (1:1), перемешать, опять поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне при очень слабом кипении до готовности (капля,
капнутая на тарелку, не должна растекаться).
Варить в кострюльке (!) на угольях до тех пор, чтобы он сделался густ и
капнутый на оловянную тарелку застывал.
А если
капнутый в раствор мёда йод посинеет, а уксус вспенится, значит, в мёд (а скорее, в сахарный сироп) добавили муку, крахмал или мел.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вывалка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?