Тахина используется как дополнительный ингредиент к различным блюдам, также её часто подают отдельно со свежими лепёшками.
В некоторых местах вообще не добавляют
тахину, но тогда это получается на вкус как салат из баклажанов, а не баба гануш.
Представляю вашему вниманию паста
тахина рецепт.
В отдельной посуде приготовить
тахин для супа.
Понемногу влить в
тахин лимонный сок, затем небольшое количество бульона из супа и взбить вручную в ступке или в блендере.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эмальерный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Когда
тахин побелеет, добавить в суп, хорошо перемешать и подать к столу.
Если суп необходимо вторично разогреть, то делать это следует на очень слабом огне, потому что иначе
тахин свернётся (образуются хлопья, как при кипячении кислого молока).
Вы можете добавить больше или меньше
тахины.
Количество лимонного сока и пасты
тахины можно варьировать на свой вкус.