Телия уже взяла нескольких девочек со стороны; если сойдутся характерами с твоей, то, может, и её возьмёт.
Смесь
телия – это продукт, предназначенный для производства очень хрустящей и лёгкой пиццы и фокачча.
Мы рекомендуем в пиццериях применять закваски при изготовлении таких видов теста как классика, пала и
телия.
Она включает в себя приготовление разных видов теста, причём у некоторых из них, например, классического, популярность снижается за счёт увеличения доли таких видов теста как пала и
телия.
Далее более подробно поговорим о корочке-парбейк на основе теста пала и
телия (пан), а также выпекаемой на их основе пиццах.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пирожковая — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из трёх приведённых видов теста мы предпочитаем делать корочку парбейк исключительно на основе теста пала и
телия.
Такое представление о структуре знака языка является достаточно распространённым и фигурирует во многих работах по семасиологии и семиотике (см. [Фреге, 1977; Гак, 1986;
Телия, 1986; и др.]).
И результатом наших поисков является стройная концепция производства корочек парбейк, прежде всего, на основе теста пала и
телия как для собственного производства, так и для реализации оптом.
Например, мягкая, пышная текстура, которая требует продолжительного жевания, характерна для толстой корочки из теста
телия (пан или сицилийское тесто), а альвеолярная, воздушная, лёгкая и хрустящая – для тонкой корочки из теста пала.
Обучались по теме: "Приготовление частично выпеченной корочки (парбейков) на основе теста пала и
телия.
Хорошая хлебопекарная мука с содержанием белка в 11,5–12,75 % будет работать отлично в большинстве пиццерий, но только для приготовления некоторых пицц, таких, как американская «толстая корочка» или итальянская
телия (пан-пицца).
Также производители могут изготавливать большее количество видов своей продукции – корочки парбейк из разных видов теста (пала,
телия), имеющие разные размеры и форму (круглая, овальная, квадратная, прямоугольная) для большего количества пицца-предприятий рынка, не ограниченного временем транспортировки.
Одной из интересных тем была: "Приготовление частично выпеченной корочки (парбейков) на основе теста пала и
телия".
Если же на первое место выносится способность языковой единицы «портретировать» (
Телия, 1984:107) обозначаемое, то главную роль в процессе называния играет денотат и номинация выполняет функцию идентификации обозначаемого отрезка объективной действительности.
Все эти шаги практически одинаковы, как для парбейк корочки из теста пала, так и парбейк корочки из теста
телия (пан).