При разделке
частиковых пород рыб часто используют такой способ, как пластование.
Икра солёная
частиковых рыб (пробойная).
– Узкая трехстенная сеть для ловли
частиковых «на мелях».
Для сушки используют тощую или маложирную рыбу; получается продукт, используемый для кулинарной обработки: сушёная треска, сушёный снеток, сушёная
частиковая рыба, обычно разделанная.
Если же под «плохим качеством» понимать, как это часто делают, недостаточную упитанность мяса или, наоборот, его повышенную жирность, или его замороженность, или костистость
частиковой рыбы, засорённость овощей и т. п., то с кулинарной точки зрения такие «отрицательные» свойства не являются препятствием для создания высококачественных блюд.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гидромелиорация — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рыбная начинка бывает нескольких видов: из красной солёной или свежей рыбы, из свежей
частиковой рыбы, из тельною или из сущика.
Ячейки 20—30 мм, рассчитана на лов
частиковых.
По-настоящему
частиковая рыба зимой начинает идти в конце февраля-марте.
Перед станцией – забор, длинная скамейка, початая консервная банка с
частиковыми рыбками.
Огромные осетры, белуга, севрюга, черноморская и азовская камбала, рыбец, тарань, чехонь, множественные разновидности керченской сельди (пузанок, точек, куцак…) я уже не говорю о
частиковой рыбе пресных водоёмов и хамсе.
Пологий ровный берег пляжа был удобен для забора малька и
частиковой рыбы.