Пьер заказал куриное филе и попросил
шеф-повара ресторана подарить ему свой совет по созданию особенного блюда.
Конечно, обо всех мы не сможем рассказать, но ведь и ты не собираешься становиться
шеф-поваром, так что тебе хватит умения сварить их из манной крупы или гречки, овсяных хлопьев или пшена.
Рестораторского опыта у тебя никакого, но есть деньги, чтобы нанять лучшего
шеф-повара и лучших дизайнеров для создания интерьера.
Всё так же это место, где готовят тонкую и благородную русскую кухню под управлением знаменитых
шеф-поваров.
На следующий же день известный
шеф-повар учит их готовить собранные трюфели, а также они дегустируют вина, которые к трюфелям больше подходят.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: осетринный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Это равносильно тому, что французский
шеф-повар будет десять часов готовить блюдо высокой кухни, которое скормят свиньям на ферме.
Марта осталась на кухне и, чувствуя, что новый
шеф-повар следил за каждым её движением, взорвалась через пять минут.
Потом в этот список добавлю вылазки в столовую с дегустацией блюд местного
шеф-повара.
По всей видимости, работником я был неплохим, потому что в итоге меня повысили до помощника
шеф-повара – облачили в смешной наряд, в котором я рассаживал людей.
Давайте пройдём эту кулинарную кругосветку вместе, ведь каждый из вас может стать настоящим
шеф-поваром!
Не обязательно быть
шеф-поваром, чтобы готовить полезные изыски для родных!
На кухне
шеф-повар и поварята перевернули все котлы, кастрюли, банки, бочонки, сковородки и ковшики, пытаясь отыскать белку…
При этом ей удавалось параллельно выполнять различную ответственную работу, начиная от управления системой электронного документооборота большого предприятия и заканчивая работой профессионального
шеф-повара.
А требуются только фантазия, продукты и руки – это самое главное – руки
шеф-повара.
Современные итальянские
шеф-повара, вдохновлённые региональным разнообразием, экспериментируют с классическими рецептами, представляя их в новом свете, при этом не утрачивая их истинную сущность.
Он придумал идею социальных обедов Dinner Lab, благодаря которой
шеф-повар может провести исследование рынка, прежде чем распахнуть двери собственного ресторана.
Это был потрясающий завтрак, нас обслуживал лично
шеф-повар отеля.
Да, при виде блюда хочется хвалить мастерство
шеф-повара, подачу, качество ингредиентов и даже атмосферу ресторана.
Опытный
шеф-повар, знающий толк в своей профессии, может без труда обеспечить себе годовой доход в 50 тысяч долларов и выше.
Классический вариант названия для семейных ресторанов или заведений, где особо подчёркнута роль
шеф-повара или владельца.
О, меню не подведёт и
шеф-повар сегодня был в ударе!
Если бы за данной процедурой меня увидел
шеф-повар моего любимого ресторана «Тройка», то, тряся своим большим животом, он наверняка повеселился бы от души над такими поварскими ухищрениями.
Но основа – это, конечно же, команда специалистов: опыт и профессионализм, которые складываются из команды штатных сотрудников, квалификации привлекаемого персонала, уровня
шеф-повара и его команды.
Многие мои бывшие помощники уже открыли собственные рестораны, а я продолжал работать
шеф-поваром, так и не накопив ничего.
– Да, наш
шеф-повар готовит лучший печёночный паштет на побережье и с удовольствием сделает это для вас, – с гордостью доложил он, и пообещал принести заказ в течение нескольких минут.
Победителю гарантировалась должность
шеф-повара именно на этот срок, хотя он или она могли быть уволены и раньше по оговорённым в контракте причинам.
Главы этой книги не имеют последовательности, ведь на кухне мы – главные
шеф-повара и можем творить наши кулинарные шедевры, как нам вздумается.
– Как я понял, вы хорошо готовите. И так получилось, что мне нужен личный
шеф-повар.
Я хочу потратить деньги, хочу попросить
шеф-повара приготовить нам что-нибудь особенное, заплатить ему с лихвой.
Так случилось, что тётя моя сейчас работает там
шеф-поваром.
– Я не пойму, кто тебе нравится больше, милые офицеры или хороший
шеф-повар.
Блюда, приготовленные
шеф-поваром хозяйки, были поистине бесподобны.
– Где
шеф-повар? – снова закричал директор, врываясь в кухню точно тайфун.
Она кивнула и улыбнулась
шеф-повару, размышляя, должна ли она взять тарелку.
Шеф-повар уже ушёл отдыхать, а дежурная кухарка тут же подала леди чай и булочки, причитая о том, что госпожа выглядит усталой.
Во время него мы садились, выходил
шеф-повар и объяснял нам, как почистить картошку, морковку, как порезать укроп и подготовить всё необходимое, чтобы сварить элементарный суп без соли и приправ.
– Если вам надоест быть юристом, – заявил он, – то может быть станете отличным
шеф-поваром.
Я также являюсь
шеф-поваром по приготовлению пищи в соответствии с пятью элементами, специалистом по макробиотическому и веганскому питанию.
– И это ещё одна причина, почему мне так важно добиться успеха в качестве
шеф-повара этого кафе.
Случайные заработки в ресторанах постепенно вырастили из него
шеф-повара элитных ресторанов.
И сейчас, как заправский
шеф-повар, выложил сочный стейк на доску, присыпав его крупной морской солью, свежемолотым чёрным перцем и гранатовыми зёрнами, и всё это украсил веткой хвои с миниатюрной шишечкой.
Означало ли это, что жалованье
шеф-повара окажется вполне приличным?
Затем владелец ресторана понизил меня в должности, взяв на место
шеф-повара племянника своей кузины, и…
– Я с радостью сообщаю вам, что мы провели собеседование с самыми лучшими молодыми
шеф-поварами мира и после долгого размышления выбрали явного победителя.
Физически изматывающая работа пекаря, наверное, даже тяжелее обязанностей
шеф-повара.
Статуи великих
шеф-поваров вдоль этой улицы выглядели особенно живо.
– На благотворительную вечеринку. Я организую подобные мероприятия, и… э-э-э… моя начальница решила отправить меня, чтобы проверить работу
шеф-повара.
Шеф-повар заведения и его команда были людьми, но ни один из них не обладал губительной тягой к кровососам.
– Конечно, я не должен был добавлять клубнику, но я в точности следовал инструкциям, которые прислал
шеф-повар. Это правильное количество сахара…
Несколько кулинарных книг были написаны королевскими
шеф-поварами, стремившимися остаться в памяти потомков.