В солении широко используются различные
ароматические добавки – такие, как укроп, тмин, хрен, горчица, чеснок, чабёр и другие, – которые придают консервам приятных запах и улучшают их вкус.
Ценящие хорошее спиртное англичане путём перегонки водно-спиртовой жидкости, настоянной на можжевёловой ягоде, изготавливали джин на основе четырёх обязательных
ароматических добавок – можжевельника, кориандра, цедры и корня дягиля.
Небольшие
ароматические добавки к привычным продуктам и новое название.
Но она – крупнейший в мире производитель
ароматических добавок для пищевой и парфюмерной промышленности и бытовой химии.
Пять-шесть маленьких бассейнов с водой разной температуры и всевозможными
ароматическими добавками – не роскошь, а норма жизни.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вискозиметр — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Смотри, я нашла кучу
ароматических добавок!
Очень важным компонентом прикормки являются
ароматические добавки.
Выбирайте продукцию, которая не включает
ароматических добавок и красителей.
Подобными качествами отличается и пчелиный мёд, также являющийся эффективной
ароматической добавкой.
В ней не чувствовалось
ароматических добавок и воздействия ионизаторов, она была бесхитростна и банальна.
Чай без каких-либо
ароматических добавок.
Правда, пару раз, полностью погрузившись под воду, я случайно глотнула воды; дико кашляя и отплёвываясь, я убедилась, что на вкус вода не такая прекрасная, как на взгляд и запах:
ароматические добавки делали её горьковато-противной.
Вернее, здесь был запах настоящего воздуха из прошлого, а не его искусственный заменитель с разнообразными
ароматическими добавками.
Кроме этого, при нагревании у таких приманок раздвигаются поры, чем можно воспользоваться следующим образом: добавляя в воду различные
ароматические добавки и активизаторы клёва, можно сделать приманки ещё более привлекательными для хищника.
Чтобы сделать моти ещё более изысканными, можно использовать различные
ароматические добавки. Они придают десертам интересные нотки вкуса.
Соя, жир из свиных консервов, куча
ароматических добавок – и ни грамма мяса, если верить брату.
Наиболее популярной из растительных насадок является тесто, в которое добавляют различные
ароматические добавки – аттрактанты.