Баранью грудинку, шею и голяшку с костью нарезать небольшими кусочками, сложить в керамические горшочки, добавить горох, залить горячей водой и варить в духовке 10–20 мин.
Потушите нарезанную соломкой свёклу вместе с нарезанной мелкими кусочками
бараньей грудинкой.
Баранью грудинку промыть, нарезать небольшими кусочками, тушить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды.
Баранью грудинку нарезать на кусочки по 25–30 г и варить до готовности.
Состав: 400 г
бараньей грудинки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 3–4 помидора, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана маринованных слив (без косточек), 1 стакан грецких орехов, 1,8 л воды, 1/2 небольшого стручка жгучего перца, соль по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: файдешин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кости не вынимаются из мяса только в тех случаях, когда приготовляются такие жаркие, которые принято подавать к столу вместе с костями, например: окорок, ростбиф, антрекот, телячья или
баранья грудинка, отбивные телячьи, бараньи и свиные котлеты и седло.
Залить потроха и
баранью грудинку водой и сварить.
И нередко приятельские отношения, начавшиеся в развалинах аббатства, завершались в гостинице, что приятно нарушало моё одиночество и однообразие
бараньей грудинки, которую квартирная хозяйка мне неизменно подавала сначала в жареном, затем в холодном и, наконец, в изрубленном виде.
Это наиболее распространённый армянский мясной суп из жирной
бараньей грудинки с разнообразными овощами и фруктами, слегка подкислённый.
Баранью грудинку, примерно полкило, расчлените на куски.
Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно её заменить и
бараньей грудинкой.
Для приготовления кабырги необходимо взять
баранью грудинку и отделить её от костей так, чтобы концы костей остались в мясе.
– Что же ты так быстро улизнул, гость дорогой? Даже
баранью грудинку не доел.
В него входят:
баранья грудинка, укроп, лук, морковь, ячневая крупа и чернослив!
Мама всегда увозит нашему другу подарки – сухожилия для ниток, выделанные шкуры,
баранью грудинку…
У
бараньей грудинки с внутренней стороны посредине рёбер делают надрезы плёнки для того, чтобы легче удалить кости из варёной грудинки.
Однако
баранью грудинку режут на кусочки разных размеров для разных видов бозбаша: размером с половину спичечного коробка (эчмиадзинский, шушинский, летний, зимний), со спичечный коробок (сисианский, шушинский старый), с два коробка (ереванский).