Как свидетельствует опыт
большинства рыболовов, оптимальная длина удилища составляет от 4 до 5,5 м.
Если по поводу выбора снастей у любителей подводной рыбалки споры не затихают ни на минуту, то одежда и обувь являются такими компонентами экипировки, относительно которых
большинство рыболовов приходят к согласию.
Большинство рыболовов предпочитает ушко из-за более надёжной привязки, но есть мнение, что лопатка меньше повреждает леску, так как при загибе ушка могут образоваться заусенцы.
Большинство рыболовов сходятся во мнении, что рыбалка всякая нужна, рыбалка всякая важна.
Большинство рыболовов последовало за хозяином в вестибюль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: косёнка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Эту характеристику подавляющее
большинство рыболовов считают не менее важной, чем предыдущую.
Несмотря на достоинства современных мультипликаторных катушек, всё же
большинство рыболовов отдают предпочтение безынерционным, у которых леска наматывается с помощью лесоукладывателя, вращающегося вокруг неподвижной шпули и укладывающего на неё леску, поэтому в некоторых источниках, в том числе и зарубежных, они также называются катушками с неподвижной шпулей.
Для прикормки употребляются те же вещества, как и для привады, но
большинство рыболовов ограничивается тем, что подбрасывает к удочкам то же, что ими употребляется для насадки.
Большинство рыболовов отправились вместе с хозяином в сторону вестибюля, чтобы выяснить, не покидал ли кто-нибудь здание отеля.
Самые ловкие умудрялись прыгнуть в свою будару, но
большинство рыболовов плюхалось мимо, прямиком в холодную ещё речную воду.
Большинство рыболовов предпочитают сохранять пойманную рыбу живою в сажалках и т. п., но так как во всяком случае рыба в них изнуряется, делается полусонной и вялой и засыпает дорогою при возвращении домой, то мясо такой рыбы делается уже дряблым и не может иметь настоящего вкуса.