ВКУС, -а (-у), м. 1. Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами; способность к восприятию подобного ощущения — одно из пяти внешних чувств. Горький вкус. Кислый вкус. Сладкий вкус. Органы вкуса. (Малый академический словарь, МАС)
ХАЛВА́, -ы, ж. Кондитерское изделие, представляющее собой твердую массу из тертых жирных семян или орехов и карамельной массы. Подсолнечная халва. Ореховая халва. (Малый академический словарь, МАС)
ВКУС, -а (-у), м. 1. Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами; способность к восприятию подобного ощущения — одно из пяти внешних чувств. Горький вкус. Кислый вкус. Сладкий вкус. Органы вкуса.
Все значения слова «вкус»ХАЛВА́, -ы, ж. Кондитерское изделие, представляющее собой твердую массу из тертых жирных семян или орехов и карамельной массы. Подсолнечная халва. Ореховая халва.
Все значения слова «халва»