Овощную смесь потушите в 1 ст. ложке оливкового масла, затем
влейте бульон и прокипятите 5 минут на слабом огне.
Терпеливо дожидавшаяся этого момента девочка аккуратно
влила бульон, зачерпнула следующую порцию.
Приготовить соус, для чего обжарить муку, не снимая с огня
влить бульон, добавить растительное масло.
Затем в мясо с овощами
влить бульон, положить рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 40–50 минут.
В сковородку
влейте бульон, добавьте спассерованный лук, мелко нарезанный чеснок, специи, слегка размешайте и доведите до кипения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: моховина — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавить в сотейник поочерёдно с интервалом в пять минут тёртые помидоры, соус, толчёные орехи, пряности, рис. В сотейник
влить бульон, приправить солью.
В кастрюльку
влить бульон или воду, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. Поставить на «Тушение» на 40 минут.
В фарш
влить бульон, тушить около 10 минут.
В растопленное масло при непрерывном помешивании всыпать муку, не переставая интенсивно перемешивать, струйкой
влить бульон.
В полученную смесь остаётся
влить бульон до консистенции густой сметаны, переложить подготовленную курицу, тщательно перемешать и поставить на огонь.
Затем постепенно
влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.
Приготовьте соус: в сковороде обжарьте лук с чесноком и петрушкой на оливковом масле, добавьте мелко порезанный перец, 1 ч. ложки молотой паприки, через 4—5 минут
влейте бульон от мидий и 1 стакан белого вина, дайте прокипеть 5 минут.
На сковороду
влить бульон даси, добавить чайную ложку сахара, соевый соус и соль по вкусу, положить нарезанные овощи, перемешать и потушить под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Приготовить соус: в сотейнике муку обжарить в сливочном масле, добавить томатную пасту, перемешать и прожарить 5 минут, затем в приготовленную кашицу осторожно
влить бульон, перемешать и довести до кипения.
– Чушь. Там всегда чушь пишут. Чтобы приготовить ваш жульен, нужно наоборот
влить бульон к овощам.
Час назад в меня пытались
влить бульон.
В остальной бульон положите спассерованные томат-пюре, коренья и лук, нагрейте до кипения, затем
влейте бульон, смешанный с мукой, сразу же размешайте и варите, помешивая, при слабом кипении в течение 1 часа.
В сотейник
влить бульон, довести до кипения, опустить картофель и подготовленные овощи, варить при самом медленном кипении около 15 минут.
В оставшийся бульон положить пассерованное томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем
влить бульон, соединённый с мукой, быстро размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение часа.
Тонко нарезать лимон, выложить кусочки рыбы или морской коктейль в бокал или формочку, украсить все зеленью, аккуратно
влить бульон, убрать в холод до застывания на несколько часов.
На сковороду влить сакэ и соевый соус, перемешать, затем
влить бульон и довести до кипения.
Через 30 минут
влить бульон и добавить душистый перец, убавить температуру до 160°С.
Фарш посолить, поперчить и добавить вино. Всё хорошенько перемешать. Затем
влить бульон с разведённым желатином и перемешать.