Перловую крупу перебрать и промыть, затем
всыпать в кастрюлю, залить кипятком или горячим бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и распаривать крупу в течение 40–60 минут.
Перебранные овсяные хлопья вместе с сахарной пудрой
всыпать в кастрюлю и при непрерывном помешивании жарить до тех пор, пока сахар не карамелизируется.
Когда эта смесь начнёт кипеть,
всыпать в кастрюлю муку, перемешать и прогревать 1–2 минуты.
Приготовленную томатную массу уварить до 1/3 начального объёма. Затем
всыпать в кастрюлю сахар и растёртый чеснок.
Способ приготовления: Геркулес
всыпать в кастрюлю, залить 150 мл горячей воды, варить под крышкой до полного разбухания.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аммиакопровод — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для его приготовления надо столовую ложку сырья
всыпать в кастрюлю и залить стаканом воды.
Затем полторы столовых ложки смеси
всыпать в кастрюлю и залить пол-литра кипятка.
Для его приготовления надо
всыпать в кастрюлю столовую ложку семян и залить 250мл кипятка, проварить 7 минут и снять с плиты.
Выловил шумовкой изрядное количество рыб – все величиной с ладонь, выложил их на тарелку, а взамен
всыпал в кастрюлю нарезанную уже картоху и полстакана манки.
Когда вода закипела, она не глядя
всыпала в кастрюлю часть содержимого и отбросила упаковку на стол.
Для приготовления жжёного сахара сахарную пудру
всыпьте в кастрюлю (без воды) и подогревайте на огне, помешивая, пока сахар не растает и не приобретёт светло-коричневый цвет.
В небольшой алюминиевой кастрюле растопить 2–3 ст. ложки бульонного жира или растительного масла, всыпать в него нашинкованный тонкими полукольцами или крупными кубиками репчатый лук, поджарить несильно на среднем огне, затем
всыпать в кастрюлю муку, тщательно перемешать и подрумянить все до тех пор, пока мука слегка не покраснеет.
Для его приготовления надо одну столовую ложку измельчённого сырья
всыпать в кастрюлю и залить стаканом крутого кипятка.
Затем
всыпать в кастрюлю 20г смеси и залить пол-литра кипятка.