Перед подачей к столу
выложить в тарелки кусочки филе курицы, налить суп с лапшой и посыпать его рубленой зеленью укропа и петрушки.
Перед подачей к столу
выложить в тарелки филе курицы, налить суп и посыпать его вымытым и мелко нарубленным зелёным луком.
Выложить в тарелки слоем 4–5 см, выровнять, сверху ложкой сделать рельефный рисунок и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Перед подачей к столу
выложить в тарелки порционные куски филе курицы, налить консоме, посыпать вымытой, нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Кусочки ставриды
выложить в тарелку, сбрызнуть лимонным соком, полить смесью масла с чесноком и посыпать молотыми орехами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отхлопотать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Эту массу равномерно
выложите в тарелку вторым слоем, поверх бананов.
Перед подачей
выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипячёной водой.
Выложить в тарелку горкой, посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
– Готовые фрикадельки
выложить в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Все составляющие салата перемешать и красиво
выложить в тарелку.
Галушки
выложить в тарелку, залить бульоном, посыпать рубленой зеленью.
Тушёнку
выложили в тарелки, и ребята начали есть.
Выложить в тарелку рукколу с помидорами черри, сверху положить конину, и посыпать кедровыми орехами, и в самом конце пройтись сверху салата бальзамическим кремом.
Готовый салат
выложить в тарелку и украсить зеленью.
Готовую кашу
выложить в тарелки и залить сверху протёртой ягодой.
Нарезала и подала на стол хлеб,
выложила в тарелку квашеную капусту и, наконец, выставила гранёные стаканы.
Дальше мы делали что-то ещё, потом
выложили в тарелку кашу, оделись и куда-то пошли, но едва вышли на лестничную площадку, как двери лифта тут же отворились.
Соединить с паштетом, хорошо перемешать,
выложить в тарелку горкой и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Фрикадельки
выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать зеленью петрушки.