В салатник
выложить картофель, лук, маринованные опята, морковь и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заправить растительным маслом.
На корж
выложите картофель и равномерно распределите по всей поверхности коржа.
В мультиварку налейте немного воды, в корзину для варки на пару
выложите картофель и морковь.
Пятым слоем
выложите картофель.
Затем в кастрюлю
выложите картофель, рыбу, соль, перец, воду и включите режим «Тушение» на 1 ч.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вокалископия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Потом к поджарке
выложить картофель, крупу, огурцы, залить водой и готовить на режиме «Суп» 40 минут.
В кастрюлю мультиварки
выложите картофель и щавель, влейте воду или куриный бульон. Добавьте соль, перец и готовьте на режиме «Суп».
На середину блюда
выложить картофель горкой и посыпать укропом.
Затем
выложите картофель в чистую ткань или марлю и выжмите из него излишнюю влагу.
Следом
выложить картофель и кабачок (я резала кольцами прямо с кожурой), продолжать обжаривать ещё 4-5 минут под крышкой на среднем огне, можно добавить капельку воды.
Сервировка: на тарелку
выложить картофель, мясо.
В горячем бульоне
выложите картофель и варите 10 минут. Затем добавьте лук, морковь и капусту. Варите ещё 5 минут.
Первым слоем нужно
выложить картофель, смазать майонезом.
Раздражённо
выложив картофель в раковину, она смахнула подступившие слёзы.
Разогреть духовку до 180 градусов. На пергаментную бумагу в форму для выпекания
выложить картофель. Выпекать 50 минут при температур 180 градусов.
Следом
выложить картофель и помидоры, добавить приправы: перец и укроп.