Изделия из бисквитного теста
выпекают при температуре 200–210 °C, из слоёного – 250–260 °C, из заварного теста – 200–220 °C, из песочного – 220–240 °C.
Песочные изделия
выпекают при температуре 230–250 °C до золотистого цвета на поверхности и внутри лепёшек.
Ватрушки
выпекают при температуре 250—270°C в течение 10—15 мин.
Пирожные начинают
выпекать при температуре 150 °C, а потом повышают её до 200 °C.
Печенье нужно
выпекать при температуре ста восьмидесяти градусов пятнадцать минут и не передерживать его. Готовое печенье нужно остудить на решётке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шахиншахский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мелкие и тонкие пряники
выпекают при температуре 220–240° в течение 5–15 минут, а крупные изделия – при температуре 180–220°.
Пирог нужно
выпекать при температуре ста восьмидесяти градусов сорок – сорок пять минут.
Пирог
выпекают при температуре 210–220 °C, продолжительность выпечки 50–60 минут.
Смажьте яйцом, дайте расстояться 20 мин
выпекайте при температуре 180 град. в течении 30 мин.
Пиццы нужно
выпекать при температуре двести градусов до готовности.
Бисквитный полуфабрикат
выпекают при температуре среды пекарной камеры 190–220 °C в течение 40–65 мин и при 170–175 °C в течение 65–75 мин при толщине полуфабриката не менее 30 мм.
Песочные изделия
выпекают при температуре 230—250 °С до золотистого цвета на поверхности и внутри лепёшек.
Рогалики нужно смазать желтком и посыпать кунжутом и
выпекать при температуре ста восьмидесяти градусов двенадцать – пятнадцать минут.
Изделия из бисквитного теста
выпекают при температуре 200–220°, из слоёного теста – при 200–250°, из заварного теста – при 200–220°, из песочного теста – при 220–240°.
Кексы нужно
выпекать при температуре ста восьмидесяти градусов двадцать пять – тридцать минут.
Пирог нужно
выпекать при температуре сто девяносто градусов тридцать пять – сорок минут, до появления золотистой корочки.
Пирог
выпекать при температуре 210–220 °C в течение 25–30 минут.