Эта книга для тех, кто хочет попробовать себя
в кондитерском деле, планирует начать своё дело и зарабатывать, готовя десерты у себя на кухне.
Кроме того, патока намного дешевле сахара и активно используется
в кондитерском деле.
–
В кондитерском деле важнее всего время и пропорции, – сказала она.
Пряный запах и слегка жгучий вкус делают его приятной добавкой к мясу, но и
в кондитерском деле он очень популярен.
Яичный желток – это самый распространённый загуститель
в кондитерском деле.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: выдубить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тут были и пирамиды конфет в ярких фантиках, и несколько блюд с бутербродами, и два графина, наполненных теми таинственными напитками – портвейном и хересом, – которые незаменимы
в кондитерском деле.
Во всём мире
в кондитерском деле, например, применяют ваниль и корицу, причём для тех, кто применяет, совершенно не важно, где эти пряности производят.
В кондитерском деле точность – это всё, и небольшая ошибка может привести к неприятным последствиям.
И, конечно же, стал неплохим знатоком
в кондитерском деле и хлебопечении; разбираюсь в самогоноварении и алкогольных напитках.
Средний опыт
в кондитерском деле: 7 лет, а самый опытный кондитер имеет стаж 40 лет!
Белоснежный жир с нейтральным ароматом – большая ценность, ведь его можно использовать даже
в кондитерском деле.
На волне энтузиазма мы всё глубже погружались
в кондитерское дело.
Много разных применений
в кондитерском деле у них, но именно сейчас они мне нужны по прямому назначению и в большой дозе.
И виной тому было моё решение принять за экспертное мнение слова того, кто не имел опыта ресторанного бизнеса, опыта в сфере услуг, даже опыта
в кондитерском деле.