Когда я оказался там
в конце жаркого июльского дня 1999 г., зрителей на кладбище было немного.
В конце жарки добавьте рыбный бульон, сваренный из костей разделанной рыбы, и поварите 5–7 минут при слабом кипении.
После этого грибы поджарьте в сковороде на растительном масле до полуготовности,
в конце жарки посолите, поперчите.
В конце жарки добавьте протёртые помидоры, лавровый лист, соль, перец и прокипятите.
В конце жарки влить сливки, посолить, приправить тимьяном и перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вестовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В конце жарки добавить базилик и чёрный молотый перец.
От реки веяло прохладой, как бывает после дождя на дороге
в конце жаркого дня.
И окончательная катастрофа наступила тогда же,
в конце жаркого короткого лета.
Такой слой возникает при прогреве солнцем верхних слоёв моря на глубину 5 – 10м., как правило,
в конце жаркого дня.
Он сжимает двумя руками ледяное металлическое кольцо на массивной двери
в конце жаркого коридора.
Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле,
в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор.
По желанию
в конце жарки можно добавить в картофель яйца.
Когда-то женщина была красива, но время ушло, и она начала увядать, как увядает цветок
в конце жаркого лета.
Такой забег
в конце жаркого матча – подвиг для обычного человека.
Ледник становится заметно более опасным в середине и
в конце жаркого дня, а также после дождя из-за таяния снежных мостов.
Этот случай я вспомнила спустя 25 лет, при подготовке к ежегодному педагогическому совещанию нашего семейного бизнеса – сети центров дополнительного образования –
в конце жаркого августа, сидя за суперусовершенствованной печатной машинкой – iMac.
Судя по багровым отсветам заката, как
в конце жаркого дня в пустыне, время вечернее.
Подготовленные овощи и коренья обжарить в растительном масле, добавив
в конце жарки мелкорубленую зелень укропа, петрушки и сельдерея.
А есть такие, которые в силе только при полной луне, другие –
в конце жаркого лета.