Емкость накрывают крышкой и на 2-3 ч ставят
в холодное место, чтобы баранина промариновалась.
Мясо нужно хранить
в холодном месте, но не забывайте при этом, что при хранении на открытом льду вкус мяса ухудшается.
Фарш выдержать
в холодном месте 2–3 суток, разложив его в посуде слоем не более 10 см.
Тесто быстро замесите и поставьте на 2 часа
в холодное место.
Застреленного зайца обычно оставляют
в холодном месте на 2—3 дня.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: интерферометрия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Оставить на 2 дня при комнатной температуре, затем поместить
в холодное место.
Приготовить заливку, остудить, залить баклажаны, чтобы были покрыты жидкостью, и держать
в холодном месте под гнётом.
Подготовленное мясо уложить в плоскую посуду слоем 10–12 см и выдержать 3 дня
в холодном месте.
Когда брожение закончится, бочку перенести
в холодное место.
Тесто замесите, затем скатайте его в шар и положите
в холодное место на 30 мин.
Так повторить ещё 1 раз, затем плотно закрыть ёмкость крышкой и, когда остынет, убрать
в холодное место.
Выдерживают мясо в приготовленном маринаде в течение 6-12 ч
в холодном месте.
Вымешанное тесто положить на 30 минут
в холодное место, а затем раскатать и вырезать разными формочками пирожные.
Внимание. Отвары и настои хранить не более 2 – 3 суток
в холодном месте!
Банки закатать и после остывания поставить на хранение
в холодное место.
Посуду накрыть крышкой и на 2–3 ч вынести
в холодное место, чтобы баранина промариновалась.
Ставят мясо
в холодное место на 12 ч, затем вынимают и перекладывают в другую ёмкость.
Залить прозрачным бульоном и поставить застывать
в холодное место.
Такая яичная эмульсия является прекрасным связующим для приготовления красок и может храниться
в холодном месте до 3 недель.
Когда начнётся брожение, перенести капусту
в холодное место.
Потом поставить горшок на целую ночь в истопленную печь, декокт процедить, выжать хорошенько калину, слить в бутылки, закупорить, засмолить и сохранять
в холодном месте.
Если при жарении в первый раз фритюр не сгорел, то сейчас же по окончании жарения его нужно процедить, хорошенько перекипятить и сохранять в каменной посуде
в холодном месте до другого раза.
Заполненные плодами банки поставить на ночь
в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок.
Если хранить настои
в холодном месте, они сохраняют свои свойства несколько дней, но многие врачи рекомендуют готовить новый каждые 2 дня.
Полученной жидкостью залейте перец и оставьте банки
в холодном месте на 2–3 дня.
В давние времена абсолютной власти, когда в государстве некому было им сказать: «Подумай, не делай этого!» – они как только под действием мощных эмоций складывали мозги на сохранение
в холодное место и без их участия решали и делали сугубо то, чего их левая нога захочет, а в итоге получалось такое, что страна не всегда выдерживала.
Укупоренные баллоны сразу установить
в холодное место (холодную кладовую, подвал и др.), где и хранить до употребления.
Оставить мясо в рассоле на 2 недели
в холодном месте, ежедневно перекладывая куски сверху вниз. Когда солонина будет готова, её можно будет высушить.
Шиповник промыть, залить водой, добавить сахар, дрожжи, мелко нарезанный лимон и поставить на 4 месяца
в холодное место.
Смотри, ты находишься
в холодном месте, становишься крепче и вряд ли упадёшь духом, когда попадёшь в тот мир.
Все перемешивают, заливают вином и выдерживают в течение 20-30 мин
в холодном месте.
Когда куски рыбы будут готовы, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусками, поставить блюдо
в холодное место.
– Где-то
в холодном месте, а то по такой жаре он у них моментально развалится на части.
Мясо вымыть, очистить от плёнок, слегка отбить, натереть смесью молотых пряностей и соли, положить на 1—2 дня в маринад для крупной дичи (см. ниже), затем на один день в квас, держа всё время
в холодном месте и переворачивая ежедневно.
Хранить «водичку» необходимо
в холодном месте.
Они часто бывают
в холодных местах, где мало тепла и солнечного света.
Мёд слить в бочонок, а когда он остынет до теплоты парного молока, положить приголовок; дав забродить, отнести
в холодное место, а потом спустить на лёд, дать постоять недели две и тогда разлить в бутылки.
Рекомендуем хранить её по возможности
в холодном месте, где температура колеблется от -2 до +8 °C.
Возможно, это связано с тем, что растение закалилось
в холодном месте.
Батоны выдержать в подвешенном состоянии
в холодном месте при температуре не выше 5 °C в течение 5–7 суток.
Наполнить таким образом кадку до самого верха и поставить под гнёт
в холодное место.
Перемешать компоненты для соуса и вскипятить его. Дать соусу остыть и холодным залить сельдь. Пусть постоит
в холодном месте до следующего дня.
Затем укладываем слой мелко шинкованных солёных грибов, опять заливаем желе и ставим формочки
в холодное место.
Обрезки теста, оставшиеся при разделке, смять в комок, но не месить, а, подержав немного
в холодном месте, раскатать и сделать пирожки, корзиночки и т. п.
Хранить герметичные мячи следует в специальных пластиковых или металлических упаковках либо
в холодном месте, так как со временем газ из них улетучивается.
После этого перенесите малосольные огурцы
в холодное место, можно поставить их в холодильник.
Чтобы удалось слоёное тесто, надо его готовить
в холодном месте.
Хранится квас
в холодном месте несколько месяцев и свойства его от этого почти не ухудшаются.
Оставьте банки в помещении с комнатной температурой на 10–12 дней, после чего закройте крышками и переставьте
в холодное место.