Готовые овощи процедить, протереть через сито или измельчить в блендере, добавить к овощному отвару и довести до кипения.
Готовые овощи откиньте на дуршлаг, заправьте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью и смешайте с мясом.
Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист.
Готовые овощи очистить, тёплыми растолочь или взбить миксером, добавить горячее молоко, соль, сливочное масло.
Готовые овощи измельчить в блендере или размять, добавив тёплое молоко.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: премножество — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томатную пасту, перец горошком, лавровый лист.
Готовые овощи выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа, оформить кружочками лимона и подать к столу.
Готовые овощи растолките ложкой или ступкой и залейте овощным отваром, доведите до кипения.
Готовые овощи равномерно разложить в порционные керамические горшочки, полить сметаной, посыпать молотыми сухарями, поставить, не накрывая, в духовку и запекать на небольшом огне в течение 10–15 минут.
Готовые овощи переложите в блендер и измельчите до пюреобразного состояния, влейте овощной отвар для получения необходимой консистенции.
Готовые овощи выложите в смазанную растительным маслом форму, предварительно добавив к ним варёную колбасу (мясо), нарезанную брусочками.
Готовые овощи приправьте красным, чёрным перцем и солью.
Готовые овощи посыпать зеленью и подать к столу.
Готовые овощи вынуть, по желанию размять и вернуть в отвар.
Готовые овощи выложить в салатницу.
Срезала тонкую кожуру длинной ленточкой и опускала
готовый овощ то в одну, то в другую миску.
В углу стояла большая кадка со свежесваренным рисом, а рядом – железная кастрюля с шариками из куриного фарша и
готовыми овощами.
Готовые овощи выложить на блюдо, посыпать зеленью кинзы и зёрнами граната.
Держите
готовые овощи под крышкой, чтобы не остыли.
–
Готовые овощи выложить в глубокую тарелку вместе с соусом, в котором они тушились, и залить прозрачным бульоном.
Готовые овощи нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённые рыбные консервы, тщательно размешать и заправить майонезом.
Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой они подвергались тепловой обработке.
Готовые овощи залейте грибным бульоном, добавьте томат-пасту, перец горошком и лавровый лист.
Готовые овощи следует очистить от кожицы, посолить, положить в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Все
готовые овощи выложить блюдо, расположив по центру баклажаны, и подавать к столу.
Готовьте во фритюре при температуре 180 градусов в течение 18 минут, а затем посыпьте
готовые овощи зеленью.
Готовые овощи выложить на сервировочное блюдо, сверху разложить тёплую гусиную печень, украсить зеленью и подать на стол.